首页 > 福建影像 > 正文

生态好 引来珍稀鸟

http://www.workercn.cn   2021-04-15 07:34:18   来源:福建日报   

  10日,福建霞浦县福宁湾,两只闪耀着蓝紫色金属光泽、弯喙长颈的鸟闯入观鸟者的镜头。经专家辨认,这两只鸟是有“鸟类大熊猫”美誉的彩鹮。

  近年来,霞浦把生态文明建设作为可持续发展的首要任务,吸引众多鸟类来此。据不完全统计,目前霞浦栖息的各种鸟类达280多种。

  陈向勇 郑培銮 摄影报道

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×