首页 > 职工园地 > 正文

福建将乐县总工会举办第四届职工气排球赛

http://www.workercn.cn   2021-04-19 17:02:17   来源:中工网   

  中工网讯 4月17日~18日,由福建省三明市将乐县总工会、健康将乐工作委员会办公室主办,将乐县工人文化宫、县体育总会气排球俱乐部协办的“中国梦·劳动美”第四届职工气排球比赛在县体育馆举行。全县36支队伍共288人参加了本次比赛,比赛采取混合4人制。

  经过两天激烈角逐,将乐县第一中学、将乐国有林场、将乐县总医院、将乐县实验小学、将乐林业系统工会、将乐县教师进修学校、将乐县人民银行和福建华电金湖电力有限公司荣获前八名。

  通过本次比赛既促进了职工的联系与交流,又展现了职工积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,让广大职工感受到运动带来的健康和快乐。(张海)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×