首页 > 职工园地 > 正文

厦门市工人文化宫举办新春“云上”运动会

http://www.workercn.cn   2021-02-22 18:54:31   来源:中工网   

  中工网讯 2月22日,厦门市工人文化宫举办的 2021 新春线上健身party正式开启。从2月22日~27日,厦门职工通过“厦门市工人文化宫”微信公众号即可参与“健康厦门 全民云动”主题活动,相约“云上”健身,上传规定项目的运动视频,既能科学健身,提高自身免疫,又能获得各种优惠福利。

  本次线上健身party积极响应国家体育总局关于“继续引导群众科学健身”的号召,也为留厦过年的朋友带来各种优惠福利。“云健身”活动旨在激发全民健身活力,为共同携手打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  活动设有蛙跳、乒乓球颠球、俯卧撑、羽毛球颠球、仰卧蹬腿自行车、排球颠球、呼啦圈、引体向上、踢毽子、篮球-罚球区投篮十个项目。职工打开“厦门市工人文化宫”微信公众号,进入指定板块,选择参与项目上传视频即可参加。为了鼓励更多职工加入健身行列,按要求完成项目视频拍摄并上传的,每个项目择优选择前300名获得奖品,此次活动奖品设置多样,包括3000份厦门工人体育馆游泳单次免费票,还有平面、手工体验课和小班轮滑课的体验票。(邓娜 王丹)

[责任编辑:尹文卓]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×