首页 > 职工园地 > 正文

福州市总工会:看电影过大年 留榕过年精彩多

http://www.workercn.cn   2021-02-10 17:41:01   来源:中工网   

  中工网讯  新春将至,放假去影院看场贺岁大片是不错的选择。春节期间,福州市总工会推出“看电影过大年”活动,以法律知识答题抽奖的形式请职工们免费看电影。

  活动时间从2月9日持续至17日。职工朋友可关注“福州工人E家亲”微信参与答题,连续答对5题即可抽奖,活动期间每天都可抽奖一次。答题限时25秒内完成,答题次数不限。中奖后,“福州工人E家亲”后台将给中奖者推送电影票兑换券券码,中奖者凭券码即可兑换电影票,电影票有效期为领取之日后的6个月内。(李白蕾)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×