RSS
首页 > 职工园地 > 正文

厦门市总工会举办“战疫行·劳动者风采”职工主题摄影展

http://www.workercn.cn   2020-04-30 07:30:22   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 “致敬抗疫一线的医护‘逆行者’,致敬防疫一线服务大众的志愿者,致敬助力复工复产的各行各业职工。”近日,由厦门市总工会主办,厦门市工人文化宫、厦门市总工会全媒体中心、厦门市职工摄影家协会承办的“战疫行·劳动者风采”职工主题摄影展活动圆满结束。

  该活动于3月启动,4月初截稿,共收到来自全市各行各业500多位职工摄影爱好者的1283幅(组)作品,经过有关专家认真评审,共130幅(组)作品入围。

  获奖摄影作品中既有新冠肺炎疫情防控阻击战中医务工作者的“逆行”风采,也有各行各业职工和各级工会投身防控疫情、复工复产、援企稳岗、志愿服务等共克时艰的生动画面。还有不少职工将照片背后的故事整理成文字稿,描摹出职工们奋战一线抗疫的感人故事。内涵丰富、形式多样的作品鼓舞士气,展示出广大职工群众夺取疫情防控和实现经济社会发展目标任务双胜利的决心与信心。

  厦门市总工会以“战疫行·劳动者风采”为主题开展此次摄影作品征集活动,大力讴歌奋战在抗疫一线的各行业职工,助力复工复产,激发全市职工积极投身建功立业,为厦门建设高素质高颜值现代化国际化城市贡献力量。入围摄影作品将于“五一”期间陆续在厦门市总工会微信公众号平台进行线上展示。(王星乐)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端