RSS
首页 > 福建名企 > 正文

安溪铁观音位列中国区域品牌价值榜首

http://www.workercn.cn   2020-05-11 09:49:36   来源:福建日报   查看评论

  福建日报讯 (记者 李向娟 通讯员 林清锻) 在10日举行的2020中国品牌价值评价信息发布会上,安溪铁观音在800多个品牌中脱颖而出,以1426.86亿元位列区域品牌(地理标志产品)价值第一。安溪铁观音连续第五年名列全国茶叶类区域品牌价值第一。

  据悉,为了打造安溪铁观音千亿品牌价值,安溪县进行了一系列的茶产业整合创新,全面推广庄园化、地标化、标准化,深入推进茶业供给侧改革,持续打好质量管控、贯标用标、链条延伸组合拳。同时,推行“山长制”,通过建立茶叶质量可追溯体系、推行茶树留高和梯壁留草、评选“十大金牌茶庄园”和“名山名茶”,建设高标准生态茶园,推进茶山生态修复,打造从茶园到茶杯看得见的健康饮品。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端