RSS
首页 > 福建名企 > 正文

福建长汀一企业生产3万件防护服驰援意大利

http://www.workercn.cn   2020-03-24 10:56:15   来源:福建日报   查看评论

  福建日报讯 (记者 戴敏 通讯员 江鹏 伟华) 23日,位于福建长汀县产业园区的康博医疗科技有限公司防护服生产车间内,工人们正忙着裁剪、缝制、锁边、包装。

  连日来,康博公司接到多个海外客户医用防护服订单。“17日,接到意大利客户订单,提出产品必须有(欧盟)CE认证、无菌产品而且要带脚套,还必须是医疗器械企业生产。公司立即组织人手投入生产,最终经过三天时间加班加点,3万件医用一次性防护服于3月20日凌晨成功发往意大利。”公司副总经理马辉说。

  “公司能如此顺利完成订单任务,离不开政府及相关部门的支持和帮助,招工、融资等方面都不用愁,人员、设备都在岗。”马辉说,目前康博正和欧洲部分国家洽谈防护服订单事宜。

  据悉,根据企业实际情况,长汀县建立县处级领导、相关部门挂钩联系制度,“点对点”、一对一或多对一帮助企业协调解决资金、设备、原料、工人、办证等困难。在县里支持下,康博于3月14日成功取得欧盟CE认证。

  目前,长汀已有生产医用、民用口罩企业13家,其中已投入生产9家,正在调试生产4家;生产医用防护服企业1家,生产隔离衣企业3家。若全部达产,预计日均可生产口罩150万个,一次性医用防护服、隔离衣1.5万件。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版