RSS
首页 > 福建名企 > 正文

厦航将连续3年为全国援鄂医务人员送免费机票

http://www.workercn.cn   2020-03-23 16:23:58   来源:中工网    查看评论

  中工网讯 3月23日,厦航派出2架包机从湖北宜昌接回对口支援的254名福建医疗队员。

  在航班上,厦航宣布一项重要政策:全国4万余名援鄂医务人员,不限航程,连续3年,每年1张免费机票,同时享用金卡待遇;全国所有在册医务人员,赠送“尊医卡”,享受专属贵宾权益……

图为厦航承运福建援助宜昌医疗队回程航班机组。

图为厦航承运福建援助宜昌医疗队回程航班乘务人员。

  这是厦航积极响应党中央关于“把关心关爱一线医务人员措施落到实处”的要求,在各地卫健委的指导下,在此前推出“白鹭驰援卡”的基础上,对全国医务人员关爱政策的一次重磅升级,通过这样的方式,向所有驰援湖北,以及全国所有救死扶伤的医务人员表达崇高敬意。

  为致敬“最美逆行者”,早在2月17日,厦航集团就推出了“白鹭驰援卡”,成为民航首家为驰援湖北医护人员提供贵宾礼遇待遇的航企。白鹭驰援卡会员将享受厦航白鹭金卡的核心权益,包括免费升商务舱机会、贵宾休息室候机、优先值机、优先登机、免费变更及退票等服务权益。

图为厦航为援鄂医务人员所推出的“白鹭驰援卡”。

  此次,厦航全面拓宽了“白鹭驰援卡”的覆盖面,从此前由厦航、河北航、江西航承运的医务人员,扩展到疫情期间全国各省市卫健委组织支援湖北的4万余名医务人员,并升级、新增了折扣、优惠、延期等7大礼遇。值得一提的是,获赠“白鹭驰援卡”的医务人员,在接下来的3年内,每年将获赠1张、共计3张厦航集团(包含厦航、河北航、江西航)免费机票,并且不限航程,只要是厦航集团有到达的航点,均可使用。

  此次厦航推出的系列关爱政策,还将覆盖到全国所有在册的医务人员。在厦航既有的会籍体系下,将额外专门设计一款专属会籍,向全国医务人员赠送“白鹭尊医卡”,计划于今年4月份上线。

图为厦航将为全国医务人员推出“白鹭尊医卡”。

  厦航集团将为持有“白鹭尊医卡”的医务人员提供每年2次免费升舱、优先客服进线、乘机5%额外积分奖励、600元优惠礼包等10重专属礼遇,感恩他们的付出和奉献。

  据悉,截至3月22日24时,厦航集团(包括厦门航空、河北航空、江西航空)累计承运医疗包机29架次、运送医务人员3003人次;运送抗疫物资3094架次、共计物资270961件;运送海外滞留人员12架次、接回滞留同胞2282人。(颜珂 刘晓宇)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版