两岸家庭共植“爱情林”

http://www.workercn.cn   2021-03-15 08:26:30   来源:福建日报   

  福建日报讯 (记者 吴洪 文/图) 12日,“爱在马尾 情牵两岸”两岸爱情林·公益植树节活动,在福州市马尾区亭江镇白眉村举行。近10对两岸家庭、16名在榕台胞代表在马尾主会场参加了活动(如图)。

  此次活动由福建省婚庆行业协会、台湾中华婚庆文创产业联合会、台湾婚俗文化发展协会等共同主办,并在高雄、马祖两地设立分会场。

  福建省婚庆行业协会会长林德斌表示,“两岸爱情林”是两岸同胞心灵契合的美好见证,也将增进两岸同胞的联谊交往。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×