RSS
首页 > 海峡两岸 > 正文

探索海峡两岸融合发展新路

http://www.workercn.cn   2020-05-19 09:08:32   来源:福建日报   查看评论

  福州马尾琅岐至马祖客运航线成功实现首航。游庆辉 摄(资料图片)

  国家重点工程平潭海峡公铁两用大桥加紧建设。图为鸟瞰正在建设中的平潭海峡公铁两用大桥。

  林辉 于淼 罗京新 摄(资料图片)

  大田县与台湾彰化县开展音乐教育交流活动。图为来自彰化县的员林爱乐交响乐团在“琴系岩城”两岸交流音乐会上演奏。林辉 郑宗栖 摄(资料图片)

  在位于南安市霞美镇的阳光中科(福建)能源股份有限公司车间里,台湾技术团队成员在对单晶硅太阳能电池全自动生产线进行调试。林辉陈鑫炜黄瑜鹏摄(资料图片)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端