RSS

订单飘红

http://www.workercn.cn   2020-05-20 09:02:14   来源:福建日报   查看评论

  漳州拓奇智能流水吊挂系统能智能统计总产量和个人生产量,大大提高了生产效率。

  云霄瑞顿户外安全运动用品有限公司员工在搬运已装箱的医用防护服。

  漳州拓奇实业有限公司防护服生产流水线一角

  连日来,位于云霄县的瑞顿户外安全运动用品有限公司、漳州拓奇实业有限公司、漳州金宝达服饰有限公司等转产医用防护服的企业订单飘红,车间流水线忙碌运转。

  为应对疫情需要,春节以来,这3家企业快速调整生产线,培训员工,调拨生产原材料,紧急转产医用防护服,并出口国外。瑞顿已出口近40万件医用无菌防护服到美国、澳大利亚;拓奇的产品也远销日本、菲律宾等国。本报全媒体记者 白志强 苏益纯 摄影报道(福建日报全媒体记者 白志强 苏益纯 摄影报道)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端