首页 > 清新福建 > 正文

“全闽乐购 惠聚榕城”五一活动正式启动

http://www.workercn.cn   2021-04-30 13:51:51   来源:东南网   

  原标题:“全闽乐购 惠聚榕城”五一活动正式启动

  东南网4月29日讯(记者 卢金福)“五一”假期即将来临,为响应福建省委省政府关于抢抓重要节庆窗口和假日休假旅游季节,研究制定进一步促进消费的政策措施的部署和要求,在福州市商务局的指导下,福建银联携手各商业银行等产业合作方联合打造“春日缤纷惠,银联伴你游”惠民活动,助推“全闽乐购 惠聚榕城”促消费行动常态化,激活餐饮住宿消费,更好地释放消费潜力。邮储、农信、广发、泉州银行等各商业银行纷纷叠加资源,让利广大消费者。

  5月1日至5月9日每日上午10点,用户可登录云闪付APP,访问“全闽乐购 惠聚榕城”活动页,查看并领取“乐享五一”乐购券。领券成功后,使用云闪付APP付款码或云闪付扫一扫功能到店支付立享5元到30元面值不等的满减优惠,最高可省115元。参与活动的商家覆盖超市、便利、景区、餐饮、酒店、加油站等假期出行热门场景,具体可登录云闪付APP活动页查询,全体在榕人员均可领取乐购券,数量有限,先到先得。

  据悉,福州永辉、大润发、新华都、沃尔玛、六意、见福等商超便利连锁店,中石化、中石油、中化石油等加油站,聚春园、全季酒店、悦华酒店、世纪金源会展大饭店等酒店,星巴克、肯德基、麦当劳、大丰收、淳百味等餐饮企业,都将积极参与此次活动,为即将到来的消费热潮做足准备。

  此外,活动期间,还将围绕母亲节开展“以挚爱致所爱”专场活动,活动联合各大商圈、商家参与让利促销,进一步激发女性消费热潮,提振消费信心,充分发挥女性在消费中的重要作用。5月6日至5月9日期间,每日上午10点,将在云闪付APP上发放“满100减15”专享乐购券,线下门店购买美妆、服饰、母婴等产品,使用云闪付APP付款码或云闪付扫一扫功能到店支付立享优惠,全体在榕人员均可领取,数量有限,先到先得。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×