RSS
首页 > 清新福建 > 正文

福建漳浦:百场直播拓销路

http://www.workercn.cn   2020-05-22 08:49:29   来源:福建日报   查看评论

  福建日报讯 (记者 黄如飞 于莉) 21日上午,由漳浦县政府主办,新福建客户端、漳浦融媒体新闻中心承办的“漳浦·百场直播带货”活动在山海田兼备的漳浦前亭镇启动。

  当日,在直播现场,前亭镇镇长陈再荣与东南卫视主播携手带领观众线上畅游火山岛、畅享漳浦海鲜,并举办前亭特产1元秒杀活动,累计吸引网络观众328万人次。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端