RSS
首页 > 清新福建 > 正文

“全福游、有全福”大型采访活动在武夷山启动

http://www.workercn.cn   2019-05-14 08:16:18   来源:福建日报   查看评论

  本报讯(记者 郭斌)13日,由福建省委宣传部、省文化和旅游厅指导,福建日报社东南网、南平市文化和旅游局联合主办的第八届全国网络媒体福建行“全福游、有全福”大型采访活动在武夷山启动。来自中央及全国省级重点新闻网站的70多名记者、编辑参加采访活动。

  本次活动是南平市全面开展“全福游、有全福”品牌宣传营销工作,结合“5·19”中国旅游日,精心策划的系列宣传活动之一,旨在通过此次采访活动,加大旅游宣传推广力度,全面打响“全福游”品牌口号,充分展示“武夷山水·度假胜地”大武夷旅游形象,做大做强大武夷旅游市场。其间,采访团队将先分世遗探秘之旅、生态享福之旅、世界茶乡之旅三条线路,深入南平九个县(市、区)开展为期两天的考察采风。16日至19日,采访团队将在尤溪“侠天下”景区汇合,之后赴福州鼓岭度假景区和连江县采访,并通过连江“黄岐—马祖”航线,前往马祖采风。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×