RSS

“海鲜哥”送爱心到一线

http://www.workercn.cn   2020-02-25 07:18:22   来源:中工网—《工人日报》   查看评论

  除了口罩、免洗消毒液,还有鱼、虾、鱿鱼、紫菜等10吨海产品……2月22日~23日,福建省清洗保洁行业工会联合会收到了东山岛爱心人士捐赠给一线环卫工人的爱心。

  连日来,工会志愿者通过网络倡议、多渠道采购、自筹、募捐等方式,努力为全省10万名在疫情中勇敢“逆行”的一线环卫工人筹集防护用品和慰问物资。(记者 李润钊 摄)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版