首页 > 看福建 > 正文

福州将开展就业援助月活动

http://www.workercn.cn   2021-02-01 07:56:03   来源:中工网-工人日报   

  中工网讯(工人日报-中工网记者 李润钊)福州市人社局、市残联日前联合下发通知,春节期间将在全市组织开展主题为“就业帮扶,真情相助”的就业援助月活动,目的是“促进未就业的服务对象就业,确保零就业家庭动态清零”。

  据介绍,就业援助月活动的服务对象是:就业困难人员,零就业家庭成员,残疾登记失业人员,符合就业困难人员认定条件的刑满释放人员、戒毒康复人员、社区矫正人员等,重大改革产生的脱贫人口、长江禁捕退捕渔民等重点就业帮扶对象。此次活动的目标是帮助服务对象了解就业援助政策措施,使服务对象都能掌握申领政策服务的具体流程和操作方法,有就业需求的都能得到就业援助服务,符合条件的都能享受就业援助政策。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×