RSS
首页 > 先模人物 > 正文

厦门10位一线职工被授予“最美职工”称号

http://www.workercn.cn   2019-04-29 15:38:13   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  4月27日上午,厦门市总工会在厦门五一广场举行“最美职工”颁奖仪式,向10位一线职工授予2019年度厦门市“最美职工”称号。厦门市委常委、市总工会主席倪超,厦门市总工会党组书记、常务副主席许毅青等领导出席仪式并向10名“最美职工”颁发奖杯。    

  这10名“最美职工”中,有完成多项急、难、险、重的供水管道安装、抢修任务的“抢修班长”董建平;有在膜材料研发、膜设备制造和膜应用工艺三大领域取得授权专利50项且实现成果转化的科研工作者洪昱斌;有长期在基层派出所并使辖区1169名重点人员无一漏管失控的警务队队长林威等人。他们是来自平凡岗位的劳动者,却在平凡的工作中做出了不平凡的贡献。

  下一步,厦门市总工会将围绕学习宣传“最美职工”这一主题,在报纸、广播、电视、网络等全面铺开学习宣传活动,结合实际灵活运用故事会、演讲会、报告会和典型访谈、文艺表演等多种形式,讲感人故事、谈学习心得、话使命责任,引导广大职工从先进典型身上汲取精神营养,进一步提振建功立业的精气神。(李剑婷)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版