技改促生产

http://www.workercn.cn   2021-04-13 07:30:21   来源:福建日报   

  11日,在福建周宁县青山钢管项目智能制造数字化车间内,工人正在调试计算机数控生产设备。

  据了解,该项目总投资1.5亿元,计划建成年产不锈钢焊管2.5万吨的生产线,产品广泛应用于航空航天、石油等领域,预计每年创造产值约6亿元。

  为降低疫情对企业的影响,该公司持续加大对数字车间、智能制造等项目的技改力度,加快企业转型升级,提高市场竞争力。

  福建日报记者 林辉 通讯员 黄起青 摄影报道

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×