首页 > 工会新闻 > 正文

福建永春县总工会举办职工健康徒步活动

http://www.workercn.cn   2021-05-02 12:28:52   来源:中工网   

  中工网讯 4月30日,福建省永春县总工会举办“党史学习教育作表率 优化营商环境齐发力”职工健康徒步活动。

  此次活动通过绿色健康、低碳环保、全民普及的运动形式,引导广大职工群众健康生活、快乐工作,以奋发向上、昂扬进取的精神风貌,在“生态之都、文化之旅、康养之地、智造之谷”的新永春新目标中迈出新步伐。

  来自永春县各乡镇、各系统工会的41支代表队,以及县长跑运动协会部分会员共500多人参加了徒步活动。大家从永春县棣兰体育馆出发,途径八二三中路、湖滨路、云龙桥,全程约6公里,分两路到达泉州市党内政治生活馆和石鼓湿地公园,用脚步丈量山水永春的每一寸土地。

  通过参加徒步活动,广大工会干部和职工群众加强了沟通交流,提升了团队协作意识。大家纷纷表示,今后将积极发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,把优化营商环境各项工作向纵深推进,营造“人人都是营商环境、事事都是营商环境、处处都是营商环境”的浓厚氛围,让一流营商环境成为永春高质量发展超越的新标识。(永工文)

  

[责任编辑:郭丽娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×