首页 > 工会新闻 > 正文

厦门市总工会举行庆祝建党100周年城市穿越活动

http://www.workercn.cn   2021-05-02 12:21:41   来源:中工网   

  中工网讯 5月1日,福建省厦门市“访红色印迹 促绿色发展”庆祝建党100周年城市穿越活动,在厦门五一广场拉开帷幕。活动吸引了150支队伍近600名职工群众踊跃报名参与活动。

  穿越活动以厦门五一广场为起、终点,打卡路线串联厦门红色革命印迹、历史文化景点及具有工会特色的地标建筑,设七处关卡。选手到达地点后,完成线上答题,上传团队合影至小程序即可点亮该打卡点图标,前往下一站。活动现场,厦门市工会劳模志愿服务队还为职工群众提供义诊、免费维修钟表、配送钥匙等多项志愿服务。此外,现场还设置了党史时光长廊、党史知识问答、国民体质监测体验区,吸引许多职工热情参与。

  本次城市穿越活动中,厦门市总工会大力倡导“绿色发展”,号召参加者遵守“绿色出行”规则,采用公交、骑行等方式完成打卡任务。在路线沿途的许多地铁站或公交站前,都能看到身穿红色队服的选手结伴而行。

  据悉,活动由厦门市总工会主办,厦门市工人文化宫、思明区总工会、海西晨报社、学习强国厦门学习平台承办。(李剑婷)

[责任编辑:郭丽娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×