首页 > 工会新闻 > 正文

福建宁化县总工会节后走访复工企业

http://www.workercn.cn   2021-02-23 09:24:47   来源:中工网    

  中工网讯 春节假期刚过,福建省宁化县总工会陆续走访长宁纺织、和益科技、客家国际大酒店等多家节后复工企业。县总工会调研组每到一处,都为企业员工送上新春祝福,并开展工会政策宣传讲解和调研,真正把工会政策带下去,把职工的需求“摸”上来,以职工需求为导向,更好地做好全年工会工作。

  宁化县总工会相关负责人指出,企业工会要协助好企业严格落实好疫情防控的各项规定,切实做到疫情防控和复工复产两不误;在抓好生产的同时,企业工会要关心职工的生活,尤其是要关心困难职工的生产和生活;企业工会主席要积极发挥作用,对企业发展建言献策,促进企业发展,维护职工合法权益,使工会成为企业经营者与职工都满意的工会。(宁志强)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×