首页 > 工会新闻 > 正文

厦门翔安区:一套全家福,定格2021留“厦”幸福年

http://www.workercn.cn   2021-02-22 19:27:42   来源:中工网   

  中工网讯 今年春节,不少职工就地过年响应防疫号召,为让留厦职工过上一个有纪念意义的春节,厦门市翔安区总工会携手翔安区商务局、翔安招商集团、铂爵旅拍开展“留厦有爱 2021最美的你”免费拍摄全家福活动,为他们记录下2021年这一特殊的团圆时刻。

  厦门银鹭食品有限公司职工周冰老家在黑龙江,今年为了响应政府号召,决定与家人一同留厦。有这样一次免费拍摄全家福的机会,她带上了公公婆婆,还有姑姑一起参与活动。“通过活动,让我们来留住美好瞬间,帮我们一家人记录这美好的一刻。”周冰说。

  大年初三到初七,不断有像周冰一样留厦的职工按照预约时间来到鼓浪屿,在工作人员的指引下至铂爵旅拍拍摄地,在做好测温、登记等防疫工作后,前往挑选服装、化妆、拍摄。相关工作人员表示,为配合翔安区此次活动及相关防疫要求,他们每天共分成3批次为翔安留厦职工及其家属们拍摄全家福,同时也安排了业务能力较强的化妆师、摄影师,为他们做好全程服务,让他们能够带走更美好的过年全家福。

  “这是我们一家在厦门过的第一个春节,也是在厦门拍的第一张全家福,刚好家人也没有来过鼓浪屿,来拍全家福,也顺便来玩一下。”职工冉冬冬说,“拍摄好之后,就把照片寄回老家,给父母送去春节里最温情的祝福和思念。”

  此次活动为500余名留厦职工及其家人送上了专业拍摄服务,并在经过职工精心挑选后,赠送每个家庭30张精美照片。(杨梦莹)

[责任编辑:尹文卓]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×