首页 > 工会新闻 > 正文

福建福州市总工会启动微公益活动点赞快递小哥

http://www.workercn.cn   2021-02-22 19:16:37   来源:中工网   

  中工网讯 今年春节,福建福州有近4000名快递小哥坚守岗位保障市民就地过年。为了感谢他们,福州市总工会联合福州快递行业工会联合会启动致敬“八大群体”劳动者微公益活动,即日起至本月26日12时,可通过点赞为快递小哥筹集微公益基金,最多可筹10万元。

  微信用户只需关注“福州工人E家亲”微信最新一期头条推文,点击文章内右下角的赞,每赞一次福州市总工会设立的微公益基金就将自动增加1元,目标是筹到10万元,款项将全部用于满足快递小哥微心愿。(李白蕾)

[责任编辑:尹文卓]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×