首页 > 工会新闻 > 正文

福州:“娘家人”带近千名外地职工春节游榕

http://www.workercn.cn   2021-02-22 18:46:22   来源:中工网   

  中工网讯 近日,福州市总工会组织新福州人看福州活动,带领福州地铁4号线30多名就地过年职工及其家属一同游览连江畲山湖等景区,饱览福州秀美山水,在春节假期放松心情。职工们一路欢声笑语,在一幅幅照片中留下难忘的春节记忆。来自四川的职工张贵林说:“借这个机会体验了一把畲族风情,给福州工会‘娘家人’点赞!”

  春节期间,全市各级工会积极开展新福州人看福州活动,福州市总工会本级组织约300人参加,福州各县(市)区总工会组织近600人次参加。职工们在游览福州景色和感受福州文脉中更加了解有福之州,热爱幸福之城。(周玥 李白蕾)

[责任编辑:尹文卓]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×