首页 > 工会新闻 > 正文

福建泉州鲤城区总:掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

http://www.workercn.cn   2020-11-26 10:47:48   来源:中工网   

  党的十九届五中全会召开后,福建省泉州市鲤城区总工会坚持先学一步、学深一层,深刻领会精神实质,准确把握精髓要义,推动全会精神在全区工会系统落地落实。

  抓好学习。通过召开区总工会四届八次全委会、党组中心组学习等各种形式,组织工会干部认真学习党的十九届五中全会、重要讲话重要文章及省委、市委、区委常委会(扩大)会议精神,把全会精神贯彻落实到工会工作中来。

  抓热宣传。坚持面向基层一线、面向职工群众,充分运用“鲤城工会”微信公众号,通过网上工会会员服务日开展主题网络知识竞答,以职工群众喜闻乐见的形式把全会精神讲清楚、讲明白、讲透彻,团结职工群众聚焦全会精神,形成强大宣传声势。

  抓实活动。举办“大学习”主题沙龙活动暨赠书仪式,邀请市委讲师团理论教育室主任蔡军青讲授党的十九届五中全会精神、系列采访实录等,区总工会干部职工、劳动模范代表以及共享职工之家和职工书屋负责人共40人参加;与区委宣传部、区直机关工委、区教育局等部门联合组织党员干部、职工群众观看爱国主义电影《党员登记表》,引导党员干部不忘初心、牢记使命,努力在构建新发展格局中展现新作为。(刘韵华)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×