首页 > 工会新闻 > 正文

福建泉州鲤城区总举办读书沙龙

http://www.workercn.cn   2020-11-21 09:52:31   来源:中工网   

  中工网讯 11月19日,福建省泉州市鲤城区总工会共享职工之家“大学习”主题沙龙活动暨赠书仪式在源和1916创意产业园共享职工之家举行。鲤城区总工会干部职工、劳模代表以及共享职工之家和职工书屋负责人共40人参加。

  泉州市委讲师团理论教育室主任蔡军青受邀讲授专题课。蔡军青结合党的十九届五中全会和系列采访实录等,从信念坚守、人民情怀、胸怀大局、战略定力、使命担当等5方面,通过生动的事例进行深入浅出地阐释。

  源和1916创意产业园工会联合会主席傅毓琦、仙塘社区工会联合会工会主席、福建省五一劳动奖章获得者黄超超等3人结合各自工作进行了学习分享。

  鲤城区总工会为劳模代表、共享职工之家以及全区企业职工书屋赠送系列采访实录书籍。(谢建超)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×