RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

福州市总工会帮助农民工讨薪成功

http://www.workercn.cn   2020-05-22 07:26:07   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,收到欠薪的29名农民工自发制作一面锦旗送到福州市总工会,表达对工会“娘家人”的感谢。2月,福州市职工服务中心收到一农民工反映,其与工友共29人在某地产项目做钢筋工,被该项目劳务分包单位拖欠共计41万元的劳动报酬。

  收到诉求后,福州市总工会第一时间责成福州市城建工会调查处理。福州市城建工会高度重视,立即向相关单位发出“工会劳动法律监督提示函”并跟踪协调督促,最终帮助29名农民工讨回劳动报酬。(翁杰)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端