RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

福建莆田市总工会开展“创建文明城市”志愿服务活动

http://www.workercn.cn   2020-05-20 07:11:43   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 5月19日,福建省莆田市总工会走进莆田市城厢区下磨社区,开展“争做文明市民 助力创城行动”文明宣传志愿服务活动。

图为莆田市总工会走进下磨社区开展“争做文明市民 助力创城行动”文明宣传志愿服务活动。

  当天上午,身着红色志愿马甲的志愿者,手持宣传单,走街串巷、进店入户,向广大市民宣传文明出行、垃圾分类、不随地吐痰等文明规范,引导市民遵守社会公德,崇尚文明新风。同时,还为市民们讲解创城的标准要求、目的和意义,为群众答疑解惑,收集群众对创建的意见和建议。

  今年是第6届全国文明城市总评年,也是全国文明城市创建验收的决战之年。莆田市总工会号召全市广大干部职工积极参与创城活动,倡导广大职工志愿者争当创城先锋,努力做好“创城”的宣传者、践行者和倡导者,积极带动广大市民共同投身到“创城”的热潮中来,为巩固疫情防控成果,创建全国文明城区,建设整洁莆田、美丽莆田、活力莆田继续贡献自己的力量。(郑雪凝)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端