RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

福建龙岩近千名外卖骑手有了“娘家人”

http://www.workercn.cn   2020-05-19 07:30:43   来源:中工网    查看评论

  中工网讯 5月16日,福建省龙岩快先森科技公司工会委员会第一届第一次会员代表大会召开,来自龙岩快先森科技公司工会的近50名会员代表参加大会,龙岩市总工会党组成员、副主席冯荣珍,市商务局服务业与电商科科长、市服务业行业工会联合会主席池俊荣出席会议。

  据了解,龙岩快先森科技公司是一家专注于同城即时配送的公司,是“饿了么”在线外卖平台龙岩区域运营中心,目前在新罗区、永定区、上杭县、武平县、长汀县、漳平市等地开展同城配送业务,目前新罗区拥有518名骑手,永定区拥有16名骑手,上杭县拥有37名骑手,武平县拥有45名骑手,长汀县拥有86名骑手,漳平市拥有71名骑手,将近千名员工,每日为上千家商家提供高品质的配送服务。

  会议通过投票选举了龙岩快先森科技公司工会主席、副主席、工会经费审查委员会主任和女职工委员会主任。(赖志臻、徐初栋)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端