RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

福建尤溪县总工会开展疫情防控慰问活动

http://www.workercn.cn   2020-04-18 10:49:08   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 日前,福建省尤溪县总工会开展向参与抗疫的重点单位、基层工会和一线职工进行慰问补助活动。

  慰问疫情防控重点单位。向该县总院发放慰问金15000元、向县疾控中心发放慰问金10000元、向疫情防控隔离点发放价值5000元的慰问品,向西城镇、洋中镇、下川、大排等4个高速路口排查点,发放价值10000元的慰问品。

  慰问抗疫一线职工。分别向援鄂护士程贤芳、吴猛获和支援三明市第一医院的医生黄世霜各发放慰问金2000元,向县拘留所、看守所一线干警发放15000元慰问金。

  全力支持复工复产。对春节后省外返岗回尤的51名一线职工,发放交通费补贴共计17489元。截至目前,该县总工会共发放抗疫慰问金、交通费补贴和慰问品共计78489元。(黄世在)

[责任编辑:尹文卓]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×