RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

福建漳州8个医疗团队获评市级“工人先锋号”

http://www.workercn.cn   2020-03-26 07:26:33   来源:中工网    查看评论

  中工网讯 日前,福建省漳州市总工会命名漳州市医院朝阳分院、漳州市疾控中心传染病防治科、漳州市中医院援鄂医疗队等8个医疗团队为漳州市“工人先锋号”。 

  新冠肺炎疫情发生以来,漳州市医疗卫生系统广大医护工作者主动请缨,逆行而上、勇于担当、义无反顾地投入到援鄂抗疫和防控救治的战斗之中,充分彰显出漳州市广大医护工作者信念坚定、立场鲜明,艰苦奋斗、勇于奉献,胸怀大局、纪律严明,开拓创新、自强不息的优秀品质,为打赢全国疫情防控阻击战发挥重要作用。为表彰在抗疫防疫一线作出突出贡献的医疗机构和援鄂医疗队,漳州市总工会命名漳州市医院朝阳分院、漳州市疾病预防控制中心传染病防治科、漳州市中医院援鄂医疗队、漳州市人民医院援鄂医疗队、漳州市第三医院援鄂医疗队、龙海市第一医院援鄂医疗队、长泰县总医院援鄂医疗队、漳州正兴医院援鄂医疗队等8个医疗团队为漳州市“工人先锋号”。(邵爱霖)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版