RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

福建武夷山:职工医疗互助7年惠及3283名职工

http://www.workercn.cn   2020-03-26 07:24:12   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为有效帮助住院职工减轻个人医疗负担,加强对因病致贫困难职工的关心关爱,增强抵御大病风险能力,福建省武夷山市总工会决定在全市继续开展第8期在职职工住院医疗互助活动。本次活动共有246个行政、企事业单位的14305名在职职工参加,共筹集医疗互助金84.23万元。

  武夷山市职工医疗互助活动自2012年9月启动以来,已经走过7个年头。7年来,全市共有3283名职工受益,共获得医疗互助金246.8万元。职工医疗互助活动有效提高了广大职工的医疗保障水平,缓解了患病住院职工特别是困难职工和农民工的家庭经济困难,成为政府基本医疗保障体系的有益补充,深受广大职工好评。(左廷明)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版