RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

福建闽侯县总工会:志愿服务温暖困难家庭

http://www.workercn.cn   2020-03-25 07:18:24   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 今年的“雷锋学习月”恰逢抗击新冠肺炎疫情的关键时期,为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月22日,福建省闽侯县总工会组织志愿者前往闽侯县祥谦镇凤港村,开展“关爱慰问困难户,雷锋精神永流传”志愿服务活动。

  志愿者以无接触送物资形式为困难家庭逐户送上基本生活用品及消毒物资,并留下宣传单叮嘱他们疫情期间应注意的事项。同时,志愿者通过在村主要交通干道悬挂防疫宣传标语横幅,呼吁村民持续做好防疫工作,巩固村居防疫成果。(翁靓)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版