RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

福建武夷山市总工会关爱抗疫一线医务人员

http://www.workercn.cn   2020-03-25 07:13:01   来源:中工网    查看评论

  中工网讯 连日来,福建省武夷山市总工会在疫情防控中主动作为,广泛动员职工、组织职工、凝聚职工,制定一系列措施关心关爱抗疫一线医务人员,当好职工“娘家人”。

  开展走访慰问。开展送温暖活动,号召劳模协会捐款捐物,对市立医院等一线疫情防控单位发放不少于2万元的慰问金,对每位援鄂医护人员发放慰问金2000元。

  组织职工疗休养。优先推荐因参加疫情防控未能休假的一线医务人员参加上级工会组织开展的职工疗休养活动。

  表彰一批医务人员。从武夷山市劳动模范等奖项中单列出一定名额,及时表扬表彰一线医务人员,增强一线医务人员及其家属的荣誉感。(左廷明)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版