RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

今年福建劳模疗休养活动在青岛启动

http://www.workercn.cn   2019-05-24 07:49:14   来源:福建日报   查看评论

  本报讯 (记者 何祖谋) 23日,由福建省总工会组织的2019年劳模疗休养活动在青岛湛山疗养院启动。

  为进一步做好关心关爱劳模工作,在全社会弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,省总工会决定,2019年继续组织我省劳动模范开展疗休养活动。今年,全省共在6个外省工人疗养院安排10期共500人劳模疗休养。

  据悉,福建现有在册管理的全国劳模527人,全国五一劳动奖章获得者512人,省劳模4565人,部级劳模1721人,省五一劳动奖章获得者2845人,共计10170人。省总工会本级自2010年起组织省劳模及以上荣誉获得者赴省外参加劳模疗休养活动,截至目前已累计举办63期,参与人次达3152人;各设区市总工会相应组织开展劳模疗休养活动,近三年累计举办118期,参与人次3669人。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版