首页 > 要闻 > 正文

福建:百日千万网络招聘启动

http://www.workercn.cn   2021-04-30 13:42:15   来源:福建日报   

  原标题:百日千万网络招聘启动

  福建日报讯 (记者 潘园园) 记者从省人社厅获悉,为进一步加强高校毕业生、农民工等重点群体就业服务,搭建劳动者求职和用人单位招聘对接通道,福建省将于5月6日至8月15日开展“职等你来 就业同行”百日千万网络招聘专项行动。

  本次活动以高校毕业生、农民工、城镇失业人员、脱贫劳动力等各类劳动者和有招聘需求的各类用人单位为服务对象。通过搭建全国统一、多方联动的网络招聘平台,集中开展以线上为主的特色专场招聘、职业指导、职业技能培训等服务。

  据了解,人社部在中国公共招聘网、中国国家人才网开设行动线上主会场。福建省已在福建省公共就业服务网搭建百日千万网络招聘福建分会场,同步链接各地招聘服务网站。

  活动期间,各地将开展行业性、区域性、群体性专场招聘。行业专场聚焦需求量大、市场紧缺、发展前沿等领域,推出医药卫生、快递物流、建筑业、中小微企业等专场。区域专场聚焦乡村振兴、区域协调发展,人群专场组织高校毕业生、农民工、城镇失业人员、脱贫劳动力专场招聘。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×