首页 > 要闻 > 正文

今年国家奖学金福建省颁奖大会召开

http://www.workercn.cn   2021-04-28 07:33:59   来源:福建日报   

  原标题:今年国家奖学金福建省颁奖大会召开

  福建日报讯 (记者 刘必然) 27日,2021年国家奖学金福建省颁奖大会在福州召开。省委常委周联清出席大会并讲话。

  受省委书记尹力、省长王宁委托,周联清代表省委、省政府向获得国家奖学金和励志奖学金的同学们表示祝贺。他指出广大青年学生要勤奋刻苦学习,练就过硬本领、锤炼品德修为,励志成才,报效祖国,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢固树立为祖国和人民永久奋斗、赤诚奉献的理想信念,把实现个人价值与为国家作贡献紧密结合起来,努力成长为国家需要的栋梁之材。要积极参加党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,赓续共产党人精神血脉,坚定不移听党话、跟党走。要不断激发创新创造热情,瞄准科技前沿和关键领域,在服务经济社会发展中建功立业。他强调,省委、省政府将一如既往地重视支持国家奖学金工作,让更多优秀学生实现青春梦想。

  国家奖学金制度实施以来,福建省共有1.5万多名优秀学生获国家奖学金。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×