首页 > 要闻 > 正文

福州市推进产业工人队伍建设改革领导小组会议召开

http://www.workercn.cn   2021-01-20 13:08:10   来源:中工网   

  中工网讯 福州市推进产业工人队伍建设改革领导小组第三次会议1月19日召开。福州市委常委、市推进产业工人队伍建设改革领导小组组长陈晔出席会议并讲话。

  陈晔就做好这项工作提出了3点意见:提高政治站位,进一步增强推进改革的责任感和使命感,抓住福州建设现代化国际城市、推动全方位高质量发展超越的有利契机,确保改革扎实推进、取得实效;紧盯重点任务,把坚持和加强党的全面领导贯穿改革始终,把提升产业工人技能素质作为改革核心任务,把健全完善制度保障体系作为重要支撑,把加大对产业工人的服务保障作为改革落脚点,推动产业工人队伍建设改革取得更大成效;强化责任担当,压紧压实责任,加强协同配合,强化督促指导,加强宣传工作,确保产业工人队伍建设改革落地见效。

  会议通报了福州市一年来推进产业工人队伍建设改革进展情况,福州市委组织部、市人社局、福清市、福州奔驰汽车有限公司分别作了交流发言。(李白蕾)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×