RSS
首页 > 要闻 > 正文

福建千家社会组织与千个老区村结对

http://www.workercn.cn   2020-05-20 10:14:51   来源:东南网   查看评论

  东南网5月20日讯(福建日报记者 潘园园 通讯员 林静) 14日,福建省民政厅、省扶贫办联合举办“阳光1+1(社会组织+老区村)牵手行动”视频签约仪式。105家社会组织与105个老区村签订合作协议,将采取优势链接、项目互推、长期合作的方式,实现共同发展壮大的目标。至此,全省已有1036家社会组织与1110个老区村牵手结对,其中153家省级社会组织对接181个老区村,覆盖除平潭综合实验区外的所有设区市;883家市(县)社会组织对接929个老区村。

  省民政厅有关负责人表示,“阳光1+1牵手计划”旨在引导动员全省千家社会组织广泛参与老区村脱贫奔小康。该计划已列入2020年省政府工作主要任务进行推动落实。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端