RSS
首页 > 要闻 > 正文

总投资1463亿元!第二季度福建省集中开工260个重大项目

http://www.workercn.cn   2020-05-20 07:25:50   来源:东南网   查看评论

  东南网5月19日讯(本网记者 陈楠) 记者从福建省发改委获悉,福建省集中开工重大项目和数字经济重点项目260个、总投资1463亿元。这是继3月18日福建省重大项目集中开工项目265个、总投资1950亿元,4月26日全省重大招商项目“云签约”391个、总投资7836亿元后,福建省再次组织重大项目视频连线集中开工活动。

  据悉,本次集中开工260个项目,总投资1463亿元。其中,基础设施项目50个、总投资224亿元,产业项目93个、总投资617亿元,社会事业项目27个、总投资225亿元,数字经济项目90个、总投资397亿元。这些项目体量规模大,产业项目占比高,数字经济和新基建项目多,产业带动性强,示范带动力明显。

  其中包括福州锦江科技智能化绿色差别化锦纶纤维项目、厦门云谷、鹰厦铁路华安城区段外移工程、泉州(南安)高端装备智能制造园、建宁县河东棚户区改造建设项目、荔城区华峰运动用品生产项目、南平市乡镇便捷通高速工程项目、新罗龙净智慧环保产品生产项目、宁德智享二轮车换点网络、福建信息职业技术学院三期工程等项目。

  这些项目是各地政策引导和市场机制相结合的典型代表,将加快推动当地经济高质量发展,为新时代新福建建设贡献积极力量。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端