RSS
首页 > 要闻 > 正文

福建一批家庭入选全国、福建省抗疫最美家庭

http://www.workercn.cn   2020-05-18 13:13:43   来源:东南网   查看评论

  东南网5月18日讯(福建日报记者 何祖谋) 5月15日是国际家庭日。当日,全国妇联举办“最美我的家 抗疫‘家’力量”全国抗疫最美家庭云发布活动,揭晓660户全国抗疫最美家庭,福建省15户家庭入选。省妇联、省卫健委也联合揭晓福建省抗疫最美家庭1700户,其中,来自抗疫一线医务人员的家庭1499户。

  此次福建省入选的全国抗疫最美家庭中,既有一线医务人员家庭、公安干警家庭,也有参与社区联防联控、群防群控、社区志愿服务、后勤服务、科研攻关、复工复产等各类家庭典型。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端