RSS
首页 > 要闻 > 正文

厦门市工人文化宫职工学堂首批招收200多名学员

http://www.workercn.cn   2019-06-06 09:49:34   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 “学而时习之,不亦悦乎,传承是一种信仰!让生活更加丰富多彩,何乐而不为呢”“工会为我们精挑细选的课程和师资”“一直对围棋有浓厚的兴趣,特想学”“离校已有一段时间,英语知识已经渐渐生疏了,希望有机会再学习”……5月底,厦门市工人文化宫职工学堂招收首批200多名学生。在厦门市总工会微信公众号的报名后台,学员们表达了对职工学堂和课程的期待之情。

  五一前夕,厦门市首批10家职工学堂正式挂牌。作为首批挂牌职工学堂之一的厦门市工人文化宫职工学堂,开设了英语、舍宾形体、民族舞蹈、流行音乐、职工围棋、书法等课程。课程培训以短期培训课程为主,招生方式是通过厦门市总工会微信公众号进行抢课,厦门市总工会的推文一经发送,职工踊跃报名,不少没有抢到课的职工表示,期待下一期赶紧开班,他们也很想利用下班时间充实提升自己。

  5月27日,厦门市工人文化宫职工学堂的流行音乐和职工围棋率先开班,来自思明区的职工王岳上了一堂流行音乐课后特别兴奋:“平时对流行音乐特别喜欢,上课时老师讲得很好,边弹边唱的现场互动教学让自己受益匪浅。”

  下半年,厦门市工人文化宫职工学堂还将陆续推出技能类、健身类、美术类、舞蹈类、体育类等课程,每年可培训职工 6000 人次。(邓娜)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版